Convidar membros da equipa
Expanda o seu negócio adicionando colaboradores. Cada um terá o seu próprio acesso e agenda.
Adicionar novo membro
- Vá a Equipa no menu lateral.
- Clique em Convidar membro.
- Insira o nome e o email do colaborador.
- Selecione o nível de acesso (ver abaixo).
O colaborador receberá um email com um link para criar a sua própria senha e aceder ao painel.
Custo
Dependendo do seu plano, pode ter um limite de colaboradores gratuitos. Verifique a página de planos para adicionar membros extra se necessário.
Perguntas frequentes
O colaborador convidado precisa de criar uma conta separada?+
Sim. Ao aceitar o convite, o colaborador cria as suas credenciais de acesso. A partir daí, acede ao painel com o seu próprio email e password.
Posso remover um colaborador a qualquer momento?+
Sim. Ao remover um colaborador, o seu acesso é revogado imediatamente. As marcações existentes associadas a esse colaborador permanecem no histórico.
Há limite de colaboradores no plano gratuito?+
O plano gratuito inclui um número limitado de colaboradores. Para equipas maiores, os planos pagos têm limites mais altos ou ilimitados.
O colaborador pode ver as marcações e dados dos clientes de outros colegas?+
Depende do nível de permissão. O papel "Staff" só vê a sua própria agenda. "Gerente" e "Administrador" têm acesso mais alargado.
